quinta-feira, 4 de abril de 2013

Show dos visitantes marca o início do returno do Campeonato Estadual

A Copa Cidade de Natal, como é chamado o returno do Campeonato potiguar, teve início na noite desta quarta-feira, com quatro jogos, todos vencidos pelos visitantes. No clássico contra o Corintians, o campeão do primeiro Turno, América, não deu chances e com dois gols no primeiro tempo venceu por 2 a 1.

O América mais uma vez demonstrou um bom futebol e com gols de Alysson e Gláucio, garantiu mais uma vitória por 2 a 1.

Delani diminuiu para o Corintians. O líder e único time a golear nesta primeira rodada é o Potiguar-M. Mesmo jogando no Frasqueirão, em Natal,o time conseguiu vencer o favorito ABC por 3 a 0, gerando vaias da torcida Alvinegra ao seu time durante quase todo o segundo tempo. Nas outras duas partidas, novamente vitórias dos visitantes. O Baraúnas não conseguiu parar o ASSu e perdeu por 1 a 0. Já o Alecrim, não foi páreo suficiente para o Santa Cruz e foi derrotado por 2 a 0.